Имя и фамилия
Joseph Christopher Walker|Джозеф Кристофер Уолкер
Принадлежность (Орден Феникса, Отряд Дамблдора, Пожиратели Смерти и т.д.)
нейтрал
Работа (студент - пишем факультет и курс, не студент - пишем работу)
Рейвенкло, 7 курс
Отношения
Тишина. Тишина. Лишь шорох страниц нарушает идиллию. Библиотечное крыло. Уже ночь, и, наверное, каждая живая душа давным-давно отправилась на встречу с Морфеем. Все, кроме нас. Я сижу напротив и упрямо смотрю в твои большие глаза. В них отражается все то, что ты сейчас испытываешь: умиротворение, любовь, желание.
Я всегда понимаю, что ты чувствуешь, лишь взглянув в глаза. Мне этого достаточно. Между нами уже давно нет той суматохи, которая обычно возникает при первых чувствах. Это пройденный этап. Сейчас нас с тобой связывает не влюбленность, а любовь. Да, именно это прекрасное и высокое чувство, которое не требует доказательств. Я знаю тебя, а ты меня. И абсолютно все равно как ты выглядишь или что говоришь. Нет той боязни быть отвергнутым и непонятым, есть только желание. Желание прикасаться, слышать голос, встречаться взглядами или просто вот так вот молчать вместе, ведь душа уже одна на двоих, и она поет свою песню.
Предполагаемая внешность
luke pasqualino
потешьте мое самолюбие)
Дополнительно
Грамотные и полные посты с хорошим описанием. Прежде чем начать писать анкету, пожалуйста, посоветуйтесь со мной. Я не буду ограничивать, но некоторые моменты все-таки хотелось бы обговорить.
В общем, я вас жду) Обещаю холить и лелеять))
Связь ЛС, при надобности кину др. контакты.
Отредактировано Emily S. Wilde (2011-10-19 20:41:56)