Смысл в том что начинаем с 25 и мальчикам нужно досчитать до 50, а девочкам до 0. Мальчики прибавляют по 1, а девочки наоборот отнимают по 1. После того как кто-то победил игра начинается снова с 25
25
Hogwarts: Santino |
ПАРТНЕРЫ ПОСТ ДНЯ локация На данный момент у нас нету поста дня. Но как только игра начнется, он обязательно появится;)
|
АКТИВИСТ НЕДЕЛИ Имя |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Здравствуйте, дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по мотивам серии книг Джоан Роулинг, создавшая целую Вселенную, "Гарри Поттер". Наш сюжет каноничный, но, тем не менее, каждый персонаж (в том числе и неканоны) играют важную роль в сюжете. У нас теплая и дружелюбная атмосфера, которая рада каждому новичку и мы надеемся, что вы впишитесь в наш дружный коллектив. ;) Игра еще началась и многие роли свободны. Наша система - локационная. Рейтинг ролевой игры - NC-17. Нам не хватает только вас.<3 ОЧЕРЕДНОСТЬ НАПИСАНИЯ ПОСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: Santino » Игровая комната » Мальчики или девочки
Смысл в том что начинаем с 25 и мальчикам нужно досчитать до 50, а девочкам до 0. Мальчики прибавляют по 1, а девочки наоборот отнимают по 1. После того как кто-то победил игра начинается снова с 25
25
а сколько прибавлять?)
26
Отредактировано Adrian Puсey (2011-10-08 16:31:43)
ты бяка хд
27
ахах..я безобидный слизеринец хд
28
да ты мой брат просто хд
29
все может быть, чистокровные все с "приветом" и интригами!хд
30
я это давно заметил
31
32как не прискорбно хд
полностью согласен
33
34слова кончились хд
ага. смешно выглядит, если почитать сообщения выше)
35
36мне опять сказать нечего, напишу- окээй хд
37а ты написал не только окэй
38стараюсь выглядеть многословным хд
39у тебя получается
на самом деле это очень легко, просто говори то, что думаешь)хд
40
41ты знаешь, я вроде так и делаю)
42да, я дал тебе очешуительно дельный совет хд
43это точно, без сарказма хд
44
нам до победы недалеко)